注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dggbq88的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】JIANGJIESHIYUTADINVREN第八章 香槟酒  

2017-03-12 10:54:13|  分类: 寻找蒋介石足迹- |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第八章  香槟酒

JIANGJIESHIYUTADINVREN第八章  香槟酒 - 企鹅人 - 王娜企鹅人书屋原创文学

宋家三姐妹

在韦斯利学院的球场上,宋美龄正在与一名美国男生挥汗如雨打网球,她穿一袭齐膝盖白色短群,细长的小腿上套起白丝裤,头上黑油油的乌发梳成大波浪,多情地披散在优美的双肩,她的脸颊是标准的椭圆形,跟父亲宋查理有几分相似,实际上她们三姐妹和宋子文都与父亲很相似,但所有人当中就数宋美龄最美丽,她是典型的阳光型女孩,除了喜欢微笑和酷爱打扮外,还相当聪明和活泼。她在韦斯利学院成绩并不是最好的,可在人际关系方面却是第一流,不仅有很多美国女生喜欢她,还有超多外校的美国男生也喜欢她,她对每一个女生男生都很友好,总是率先把自己落落大方的东方微笑送给他们,而他们也一直没有忘记她这张俏丽优雅的亚洲女人面孔。

今天与她打网球的外校男生叫韦尔,他是一个十足的体育健美运动者,身材虽然算不上高大挺拔,但个头也有一米八八,同时他还是大学生网球组比赛第二名,获得过不少奖金与鼓励,他听说东方美女宋美龄很喜欢打网球,特地抽周末下午来陪她。

宋美龄网球打得并不好,她不过是喜欢这项运动而已,因为剧烈的运动可以使身材更加苗条。宋美龄天生并非身材理想,相反很有可能发胖,因为父亲宋查理就是一个矮敦敦中年人,倪夫人也并非苗条之女,她天生就没有遗传苗条基因,只有靠运动来让骨格更加健康结实。

韦尔觉得自己能跟一个神秘的东方女人打网球很幸运,他没有去过中国,也不知道那个地方是在天上还是地下,抑或是某个遥远的星球,不过他与宋美龄打过几次网球后,就知道中国原本就在美国的下面,而且那里的女人都像宋美龄一般美丽出色。

“真的吗?龄。”他总是这样亲热地称呼她,长时间望着她东方黑眼睛。

“假如我骗你,我就是小狗。”为了不让韦尔对中国失望,她明眸洁齿地笑着,善意地撒谎。

“那么,将来有机会我一定要去中国旅行,随便看看那里的风土人情,你愿意在上海接待我吗?亲爱的。”

“如果你起程前拍个电报给我,我就会去虹口码头接你,韦尔。”

“很好,不过我这人喜欢搞突然袭击,意料不到的事情会给人带来意外惊喜。”

“那我就无法在虹口码头接你。”

…………………………

…………………………

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017